[서울 29초영화제] 개최 안내 ~12/7

페이지 정보

작성자 29초영화제 작성일16-11-02 15:44

본문

안녕하세요?

제3회 서울 29초영화제 개최 안내 드립니다.

"서울을 가지세요:당신의 서울이야기"라는 주제로,

서울의 다양한 정책과 그를 통해 겪을 수 있는 다양한 이야기들을 담아주시면 됩니다.

서울을 가지세요 사이트(have.seoul.go.kr)에 가보시면 다양한 이야기거리를 찾으실 수 있습니다.

여러분들의 멋있는 이야기를 기대하겠습니다.

감사합니다.

[제3회 서울 29초영화제]

● 주제 : 서울을 가지세요 : "당신의 서울이야기"

- 당신은 서울시의 각종 정책들을 언제, 어디서나 모두 가질 수 있습니다.

- 힌트 : 서울을 가지세요(have.seoul.go.kr) 사이트 참조

● 출품기간 : 2016. 11. 21. ~ 12. 7.

● 출품자격 : 제한없음(전국민 누구나)

● 부문 : 일반부, 청소년부

● 총상금 : 2,400만원(대상 : 1,000만원)

● 시상식 : 2016. 12. 15.(목) 18:00 한국경제신문 다산홀(예정)

더 궁금하신 내용이 있으시면 언제든 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

게시물 검색

29초영화제 사무국 Tel: 02) 360 - 4029 Fax: 02) 360 - 4335
서울시 중구 중림동 441번지 한국경제신문사빌딩 13층 29초영화제 사무국 이메일 문의: director@29sfilm.com